А вот Моё нытьё...

Скоро первое сентября… Нееет, я бы сказала не скоро, а уже послезавтра!!! Я хочу в школу, повидаться с друзьями, одноклассниками, с учительницей. НО Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ХОЧУ УЧИТЬСЯ!… Готовлюсь вот к линейке ко Дню знаний. Незнаю что одеть. Ну вот всё есть! И сарафан, и форма вон какая!.. Погода будет облачной, к 12 часам будет дождь, потом к 15 будет солнечно +20. Вот такая вот дибильная погода в Забайкалье!!! С причёской тоже не получается. Перепробывала несколько вариантов, которые мне под силу сделать на этом сайте pinme.ru/search/category/pricheski. Кому-то из девчонок я с удовольствием делаю причёски и макияж, им очень нравится и они мне благодарны! Но когда дело доходит до себя самой, то всё!!! Ничего не укладывается, не красится, не держится, не плитётся… А попросить некого! Такое чувство что мир идёт против меня.

Не знаю что будет… Хотя нет, знаю! Начну учиться, вспомню то чувство когда встаёшь в 7часов и с мешками под глазами собираешься, одеваешься в школу. Там тебе становится более менее, а потом понимаешь что могла бы и лучше одеться или накраситься. После всех уроков(5-6 уроков) я иду на ковроткачество/вышивание/репетицию. Там у меня появляется голод.ЖУТКИЙ ГОЛОД и изнеможение. Незнаю почему, но после школы я очень сильно выматываюсь. После неё никуда не хочется идти… Это ещё хорошо что я не стала ходить в музыкалку и художку.Учителя там очень сильно загружают.Теперь эти люди обижаются на меня, так как у меня был такой талант, но я его видите ли упускаю! Я им уже объясняла по 100000раз про мою проблему. Если бы я продолжала ходить, то домой бы я вообще пришла бы… приползла к 6-ти! Да и зачем мне всё это?Просто появляется усталость. Хотя в столовой нас ОЧЕНЬ хорошо кормят и даже есть буфет(в буфет мы очень часто ходим с Ленкой).И это продолжается на протяжении всего учебного года. Может у меня какая-то болезнь? ))) На репетицию я не могу не идти, потому что я ещё хочу находиться с этими людьми, т.к. с ними мы ездили уже в Питер, Пекин, во Францию, в Германию… Скоро вроде бы в Японию собираются… (Во Францию и Германию я не ездила, жаль)… Кто откажется от такой возможности?  Я лучше буду путешествовать с нашей группой. Да и вообще, для меня сейчас главное учиться!

Прихожу домой. ФАК! Посуда не помыта. После обеда олимпиада(по русскому, по географии и т.д.)/соревнования(волейбол, баскетбол, лапта и т.д.). Уроков куча. Надо же ещё отдохнуть… и ещё много-много дел. Всё это я стараюсь делать не спеша, чтобы всё было по чесноку(как говорит моя подружка Ира Чуба). Всё это длится до 10 часов вечера. Уже где-то в 22:20 я ложусь спать. Да-да. Просто хочу спать. По выходным я ложусь аж в 01:00-03:00. Проходит время и уже в третьей четверти у меня ухудшаются оценки. Появляются много 4рок. Зрение ухудшается. Говорят сигарета уменьшает жизнь на несколько минут, а вот по мне урок уменьшает жизнь на45 минут. Учиться влом. Ещё бывают такие дни когда одноклассники портят настроение и ты понимаешь с какими мудаками тебе приходиться учиться! 

Как вспомню, что мне предстоит пережить…  

Помогите, люди добрые:D 

 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Nadya
Nadya
Была на сайте никогда
Родилась: 17 Апреля
Читателей: 43 Опыт: 0 Карма: 1
все 39 Мои друзья
Я в клубах
Новичкам MyPage.Ru Пользователь клуба
CSS | Design Пользователь клуба
ART Пользователь клуба