ненависть к учителю

Учитель попросил остаться в классе только девочкам. Мы насторожились. В.Юрьевна завяла тему «Я хочу с вами поговорить о вашем поведении… Вчера, значит, дежурили и я видела как вы(а это были М. и Т.), „вешались“ на шею старшекласникам! А ведь вам уже говорили что скромность украшает!»Сразу говорю, ко мне и к моей КО это не относиться! относется это всё к нашим О.(которая встречаеться с 10ком, а она ещё сопля!) и к Т. с М. ПРОСТО ЭТИ ДЕВОЧКИ ПРОСТО ПОКЛАНЯЮТСЯ 11Б КЛАССУ КАК ИДОЛАМ! ОНИ ПОВТОРЯЮТ ВСЁ ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ, ВСЕ ИДЕИ, ОДЕЖДУ, СЛОВА! Я КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ СЛЫШУ «НУ ЧО, ПОЙДЁМ  С 11Б ДОМОЙ?», " ПОЙДЁМ НА 1 ЭТАЖ, ТАМ 11Б" И Т.Д. ОНИ ВСЕ УШИ ПРОЖЖЖУЖАЛИ! Я ПОСМОТРЮ КАК ОНИ БУДУТ ПЛАКАТЬ В ЭТОМ УЧЕБНОМ ГОДУ КОГДА У 11Б БУДЕТ ВЫПУСКНОЙ! АХАХАХАХХАХААХААА, А ВСЁ ПОТОМУ ЧТО У НИХ ТАМ «ЖЕНИХИ»(ОНИ В СТАРШЕКЛАССНИКОВ ВЛЮБИЛИСЬ)

Урок обществознания. Учитель( Р. Владимирович) как всегда в своём репертуаре, тот кто мешает вести урок тому по несколько замечаний и ВОН! Он любит когда его слушают. А КТО Ж НЕ ЛЮБИТ? Примечание: У нас в  классе есть девочка ВАЛЯ, она дочь Р.Владимировича (ох, и не повезло ей)...

Сегодня он сказал несколько замечаний М. и Т. После его ухода из класса Т. орёт ему вслед:«А Я ВСЁ РАВНО БУДУ СИДЕТЬ С М. МНЕ ПОФИГ! ЗА***Л УЖЕ. В.ИВАНОВИЧ НАМНОГО ЛУЧШЕ БЫЛ! СНАЧАЛА ЗНАЧИТ В.ЮРЬЕВНА НАЧАЛА БЕСЕДУ ПРО 11Б, ТЕПЕРЬ ОН! ВСЕ УЧИТЕЛЯ СЕГОДНЯ КАКИЕ — ТО  ******»

И ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧТО БЫЛО НА ДУШЕ У ВАЛИ КОГДА ОНА ЭТО ВСЁ УСЛЫШАЛА? ОНА НЕ СТАЛА С НИМИ ОБЪЩАТЬСЯ .

Я к Валюхи завтра на ДР пойду, поговорю. Жалко её.

 

 

 

 

Обсудить у себя -1
Комментарии (2)

бред: о

Всмысле бред? То, что я написала?

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Nadya
Nadya
Была на сайте никогда
Родилась: 17 Апреля
Читателей: 43 Опыт: 0 Карма: 1
все 39 Мои друзья
Я в клубах
Новичкам MyPage.Ru Пользователь клуба
CSS | Design Пользователь клуба
ART Пользователь клуба